横浜・みなとみらい地区への出張経験が豊富にあります 横浜育ち、ミシュラン3つ星出身シェフ石部具樹が奏でるラグジュアリーフレンチ

シェフの石部具樹(イシベトモキ)は横浜で育ち、その後フランスへ。

料理はほぼ未経験ながらも、美食の街リヨンの料理学校に入学するとその類まれな能力を発揮し

首席で卒業。

フランス・ガスコーニュ地方で45年連続でミシュラン3つ星を取り続けているレストラン ”Michel Guérard” にて研鑽を積み帰国。

帰国後は都内のミシュランレストランでサービスに従事し、ソムリエの資格を取得。

同時に出張シェフとしての活動を始め、出張レストラン”Le  Précurseur”を創業、現在に至る。

洗練された料理とシェフの温かみのあるサービスがコンセプト 各界の著名人から支持される極上の出張サービス

  • 玉ねぎと白桃を使った一品

    シェフの石部がフランスのレストラン”Michel Guérard” で研鑽を積むなか、感銘を受けた料理のひとつ。

    玉ねぎの甘味を濃縮し、白桃をアクセントにスッキリと仕上げた逸品。

    これまで多くの玉ねぎ嫌いの方が、これなら食べられる!と評判。

    ダウンロード (3)
お急ぎの場合は電話窓口まで、お気軽にお問い合わせください。

お急ぎの場合は電話窓口まで、

お気軽にお問い合わせください。

Information

Le Précurseur

電話番号

080-5453-1075

080-5453-1075

出張対応エリア

一都三県(一部地域を除く)を中心に、国内外問わず出張をお受けしております。

これまでに多くのお客様からご好評いただいている出張サービスは、首都圏近郊の様々な地域に対応しております。ご自宅はもちろん、別荘や船上、パーティースペース、専属(プライベート)などでもこだわりのフレンチをご提供いたします。

お問い合わせ

Contact

関連記事

Related