安心してお任せいただける確かなスキル
Staff
お客様のご希望にマッチした食材を適切に調理できるよう、ハイレベルな知識と技術を備えております。フレンチシェフならではのご提案も行っておりますので、特別の日のお祝いやパーティーなどが控えている場合はぜひ利用をご検討ください。
石部 具樹
イシベトモキ
Le Précurseur Owner Chef
どんなに高品質で希少な食材であっても、それを調理するノウハウがなければあまり意味がございません。お客様に心からお喜びいただけるよう、フレンチのプロフェッショナルとして日々技術と知識のアップデートに努めております。基本的な調理方法をマスターしているのはもちろんですが、お客様のご希望に合わせてフレキシブルに対応していく為のスキルもしっかりと見に付けておりますので、ぜひリクエストをお聞かせください。神奈川や東京にて利用できる出張シェフサービスをお探しの際は、一度お問い合わせいただくことをおすすめいたします。
フランス・リヨンの料理学校を首席で卒業。
アキテーヌ地方の三つ星“Michel Guerard”にて研鑽を積む。
二つ星“L’Atelier de Joel Robuchon”ではサービスに従事し、ソムリエの資格を取得する。
コロナ禍で出張レストラン“Le Précurseur”を創業し、年間250件を超える出張を受け持つプライベートシェフとして活躍中。